Museum & Me

Gemeinsam mit der Schule für Gestaltung in Basel und unter Koordination von element design gmbh, hat die Stiftung Schweizer Museumspass Ende 2016 ein Video-Projekt ins Leben gerufen, welches gezielt junge Erwachsene ins Museum führen und ansprechen soll.

Entstanden sind 30 tolle, kreative, authentische, spannende und individuelle Porträts mit den unterschiedlichsten Arbeiten und Geschichten dazu.

Die Porträts werden die nächsten Wochen über facebook.com/schweizermuseumspass und unsere Webseite verbreitet. Alle Videos können bereits jetzt über unseren Youtube-Kanal angeschaut werden.

Im Rahmen des Projektes „Museum & Me“ findet am 21. August 2017 das Museumscamp 5 für alle Interessierten statt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter: www.museumcamp.ch.

Alle Informationen zum Projekt „Museum & Me“ finden Sie unter www.museumspass.ch/museum-me.